Política de Privacidad

FUNDACIÓN ODONTOLOGÍA SOLIDARIA protege los datos personales según lo establecido en la LOPD y en el Reglamento de Medidas de Seguridad que la desarrolla.

FUNDACIÓN ODONTOLOGÍA SOLIDARIA garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal, así como toda la normativa aplicable a esta materia.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por FUNDACIÓN ODONTOLOGÍA SOLIDARIA con la finalidad, del mantenimiento de la relación establecida entre las partes, así como, la gestión, administración, prestación de los servicios de FUNDACIÓN ODONTOLOGÍA SOLIDARIA Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que aparecen señaladas en el Formulario de contacto son de carácter obligatorio.

En ningún caso FUNDACIÓN ODONTOLOGÍA SOLIDARIA utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados, salvo previa advertencia recogida en el WEBSITE otorgando un plazo razonable para la oposición del usuario a ello.

Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a comunicacion@odsolidaria.org

FUNDACIÓN ODONTOLOGÍA SOLIDARIA no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través del WEBSITE a terceros sin el consentimiento expreso del usuario.

Enlaces

FUNDACIÓN ODONTOLOGÍA SOLIDARIA no asume ninguna responsabilidad sobre el contenido, información o servicios que puedan ofrecer los enlaces que se presentan en nuestra Web, y que tienen carácter meramente informativo.

Pin It on Pinterest

Share This
X

Odontología Solidaria utiliza cookies y otras tecnologías para mejorar vuestra experiencia en nuestro sitio. Por el hecho de continuar utilizando nuestra web, se acepta la instalación de cookies tal y como se establece en la Política de cookies. Más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close